Privacy Policy
mieleevaniglia

home curiosità contest premi ricette

  • Home page
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Curiosità
  • Contest
  • Premi

mercoledì 28 ottobre 2015

Gnocchi Gorgonzola e Pera



Non avevo mai mangiato un primo piatto a base di frutta abbinato poi ad un formaggio, gorgonzola e pere! Non amo particolarmente nessuno dei due alimenti, temevo che l'abbinamento non mi piacesse, ma ho voluto azzardare e, in un ristorante a Cerreto Laziale, dove ero andata a mangiare su consiglio di amici, ho deciso di ordinarlo per provarlo. Sono rimasta sbalordita!!! Questo piatto è strepitoso, delicato, il gorgonzola non copre il sapore delle pere anzi lo esalta.
Ho corteggiato il ristoratore, ma naturalmente, non mi ha svelato la sua ricetta, ma mi ha comunque detto qualcosa e la domenica successiva mi son messa all'opera. Gli ingredienti base sono le pere il gorgonzola, la panna ed i pinoli. La prima volta ho scottato leggermente le pere e ho conservato un po' dell'acqua per diluire la panna, ho preferito usare il gorgonzola al mascarpone per attenuarne il suo sapore forte. Poi la seconda volta ho messo le pere crude direttamente nella panna che ho diluito con il latte. Così facendo le pere non si sono sciolte rimanendo, morbide ma integre ed il condimento più denso, ma a proprio gusto lo si può allungare con un po' di latte.


Ingredienti
600 gr di gnocchi di patate
200 ml di panna
50 gr di gorgonzola al mascarpone o
dolce 
2 pere Williams
1/2 bicchiere di latte
pinoli q.b.
sale q.b.

Nel tegame antiaderente ho versato la panna ed il latte, vi ho sciolto il gorgonzola, ho aggiunto le pere tagliate a tocchetti ed in ultimo i pinoli. Basta poco ed il condimento è pronto, la consistenza è semidensa.


Nel mentre ho cotto gli gnocchi, li ho scolati e mantecati con il condimento. Ho aggiunto un'altra manciata di pinoli ed il piatto è pronto. Il sapore del gorgonzola contrasta benissimo con il dolce della pera ed è un piatto veloce di facile preparazione e molto "chic"! Provare per credere.



Pubblicato da Miele&Vaniglia alle 18:30
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

49 commenti:

  1. Unknown18 ottobre 2012 alle ore 15:05

    Va benissimo grazie, la inserisco subito, ti ricordo che a questo contest, puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi baci...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia19 ottobre 2012 alle ore 09:55

      ok grazie antonella a presto allora :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  2. Denny Flor18 ottobre 2012 alle ore 18:31

    Ciao che blog bellissimo...complimenti!!!Ti seguo subito, ti ho conosciuta tramite Kreattiva: Fatti conoscere, se vuoi passa da me..sono nuova e ho bisogno di sostenitrici...intanto esco a comprare gli gnocchi per rifare la ricettina...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia19 ottobre 2012 alle ore 09:56

      ciao Denny, passo volentieri per scoprire il tuo giovane blog. :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  3. in cucina con lety18 ottobre 2012 alle ore 21:49

    che buona,mai provato la pasta con la frutta,ma questo piatto mi ispira ...brava ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia19 ottobre 2012 alle ore 09:57

      lety credimi avevo tante perplessità anch'io, ma invece mi son dovuta ricredere. bacio :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  4. Miele&Vaniglia19 ottobre 2012 alle ore 09:57

    grazie, passo volentieri fa sempre piacere conoscere nuove blogger. :)

    RispondiElimina
    Risposte
      Rispondi
  5. Patti Patti19 ottobre 2012 alle ore 11:24

    Rosalba, leggevo la ricetta e mi veniva l'acquolina... io poi sono fan n. 1 del gorgonzola! Tempo fa preparai dei rustici (salatini?) di pasta sfoglia con gorgonzola e pere e furono un successone. Proverò anche con gli gnocchi. Un bascio, Pattipa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia19 ottobre 2012 alle ore 11:54

      grazie e io proverò i tuoi rustici hai la ricetta nel blog? Sono sicura della bontà :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  6. devy6719 ottobre 2012 alle ore 11:38

    rosalbaaaa... senza volerlo mi hai dato la ricetta che cercavo da tempo per un amico di mio marito che mi ha chiesto di prepararglielo!!! evvivaaaa... sei formidabileeee!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia19 ottobre 2012 alle ore 11:57

      ciao bellissima sono contenta di averti aiutato e fammi sapere se son piaciuti anche a te bacione

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  7. Miele&Vaniglia19 ottobre 2012 alle ore 11:53

    grazie Violet passerò volentieri :)

    RispondiElimina
    Risposte
      Rispondi
  8. lucy19 ottobre 2012 alle ore 22:27

    io invece ho gia'provato abbinamenti salati con la frutta e devo dire che e'strepitoso.gorgonzola, pere e noci e'poi un abbinamento perfetto.complimenti e in bocca al lupo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia20 ottobre 2012 alle ore 16:14

      gazie ho visto molte ricette con gorgonzola e noci, lo proverò :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  9. azzurra21 ottobre 2012 alle ore 09:51

    Questi qnocchi devono essere squisitissimi...li proverò sicuramente...grazie Rosalba
    :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia21 ottobre 2012 alle ore 15:06

      grazie a te per la visita .)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  10. Aurora 21 ottobre 2012 alle ore 15:26

    Con il gorgonzola li ho fatti, ma alle pere non avevo proprio mai pensato e penso che sia un accoppiamento vincente.
    Bella idea!


    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia21 ottobre 2012 alle ore 21:35

      si,provali sono buonissimi :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  11. Unknown21 ottobre 2012 alle ore 17:59

    Ciao!
    Ho scoperto il tuo Blog grazie a Kreattiva, mi è piaciuto tantissimo e quindi mi sono iscritta ^.^
    Complimenti, sei proprio brava e la citazione di Totò è...FANTASTICA!
    Se ti va, passa a trovarmi, Kiss :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia21 ottobre 2012 alle ore 21:42

      grazie per il complimento, la citazione mi è sembrata ad hoc, passo volentieri. :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  12. Rosetta25 ottobre 2012 alle ore 21:31

    Ciao amica del cortile, mi sono subito fiondata nel tuo blog e ho già trovato una ricetta strepitosa.
    Complimenti.
    Mandi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia25 ottobre 2012 alle ore 22:04

      ciao Rosetta grazie per essere passata da qui mi fa molto piacere :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  13. kity-cri2 dicembre 2012 alle ore 18:14

    Io cucino spesso gli gnocchi con gorgonzola, non ho mai provato con la frutta. Da oggi avanti metterò pere e pinoli. Grazie per la ricetta. Auguri per i concorsi. Ciao!

    http://sisterspetreideas.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia2 dicembre 2012 alle ore 19:21

      Grazie provali sono una delizia anche con le noci :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  14. Anonimo22 settembre 2015 alle ore 18:15

    ciao, li provo stasera..ma su altri siti dicono di far scogliere la gorgo a bagnomaria, altri in padella e la panna dopo ..boh

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia24 settembre 2015 alle ore 13:40

      Scusa il ritardo con cui ti rispondo, ma ho scritto che io non avevo la ricetta e ho preparato secondo la mia esperienza, ma ciò non toglie che si possa preparare anche in altri modi del tutto validi. Se proprio dovessi cambiare procedura opterei per l'aggiunta di panna dopo aver sciolto il gorgonzola nel latte.
      Bacio

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  15. pastaenonsolo.it28 ottobre 2015 alle ore 19:58

    gustosi ma proprio tanto, ottimo abbinamento!!! Un bacione, complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia29 ottobre 2015 alle ore 17:29

      Grazie Gio ♡

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  16. Lara29 ottobre 2015 alle ore 12:52

    buonissimi, un abbinamento che stega

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia29 ottobre 2015 alle ore 17:30

      Grazie Lara :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  17. Francesca P.1 novembre 2015 alle ore 22:39

    Frutta e salato erano mondi lontani per me fino a qualche tempo fa, poi un giorno mi sono fidata della loro potenziale intesa e... si è aperto tutto un nuovo ventaglio di ricette! Se posso azzardare un consiglio, le pere sono buonissime con i formaggi francesi e anche con il tomino, fatto sciogliere in forno con qualche noce è davvero notevole! E quando prepari di nuovo questi gnocchi, io busso alla porta... :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia5 novembre 2015 alle ore 09:02

      Francesca concordo con te mi si è aperto un mondo :) e la porta è sempre aperta :)
      Bacio

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  18. Italians Do Eat Better3 novembre 2015 alle ore 15:36

    Che buoni, li mangerei anche ora per merenda! Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia5 novembre 2015 alle ore 09:04

      Grazie cara una bacio grande

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Miele&Vaniglia5 novembre 2015 alle ore 09:04

      Grazie cara una bacio grande

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    3. Rispondi
  19. Chiara 6 novembre 2015 alle ore 17:45

    il matrimonio gorzonzola e pere mi è sempre piaciuto !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia7 novembre 2015 alle ore 16:22

      Chiara io non lo conoscevo, ma una volta provato non si abbandona più.
      Bacio e grazie della visita :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  20. Ipasticciditerry9 novembre 2015 alle ore 15:56

    Sai che non ho mai provato nemmeno io? Mi toccherà provarlo solo per me ... magari a mio marito evito di aggiungere le pere. Lui è un rompiscatole in fatto di cibo. Fosse per lui dovrei fare sempre e solo tagliatelle al ragù! E che palle. Un bacione bella, buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia11 novembre 2015 alle ore 08:01

      Ahahah ti capisco io il problema ce l'ho con i figli che non mangiano tutto.
      Grazie per la visita baci baci :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  21. speedy7022 novembre 2015 alle ore 13:46

    Che delizia questi gnocchi... adoro l'abbinamento gorgonzola e pere, solitamente ci faccio il risotto, proverò anche i gnocchi, grazie!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia25 novembre 2015 alle ore 18:25

      Allora io proverò con il risotto mi piace l'idea.
      Bacio :)

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  22. Italians Do Eat Better22 dicembre 2015 alle ore 17:05

    Sono passata per augurare Buone Feste a te e a tutta la tua famiglia! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia24 dicembre 2015 alle ore 14:20

      Grazie Elisabetta e Auguri di Buon Natale anche a te e ai tuoi cari :*

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  23. Nella Crosiglia5 gennaio 2016 alle ore 19:14

    Elegante blog culinario cara Rosalba..ho provato sai questi gnocchetti perchè adoro i sapori dolci e salati assieme...
    Hai provato la pizza con ananas e gorgonzola( + pomodori e mozzarella s'intende) una favola alla stessa maniera..
    Mi sono iscritta con piacere, felice in un tuo ricambio , se lo desideri..
    Grazie , Felice anno nuovo e scintillante serata!
    http://rockmusicspace.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia12 gennaio 2016 alle ore 15:29

      Gravisitarti verrò volentieri a visitarti.
      Bacio

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  24. Unknown11 gennaio 2016 alle ore 09:23

    Cara Rosalba che dire questo piatto sarebbe da rifare seduta stante ...tanto è invitante...adoro l'abbinamento complimenti di cuore lo proverò a presto Simo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia12 gennaio 2016 alle ore 15:31

      Ciao Simona che piacere averti qui e grazie per aver apprezzato questa ricetta.
      Baci baci

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  25. Le ricette di Claudia e Andre4 febbraio 2016 alle ore 13:43

    Un piatto di gnocchi succulente con un abbinamento perfetto tra la gorgonzola e la pera !
    http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/
    A presto ! Claudia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miele&Vaniglia6 febbraio 2016 alle ore 14:24

      Grazie Andreea :)
      Bacio

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Miele&Vaniglia nasce dalla passione che da sempre nutro per i dolci, che per me è poesia

La mia foto
Miele&Vaniglia
Visualizza il mio profilo completo
siti

Follow this blog with bloglovin

Follow on Bloglovin

Miele& Vaniglia

Miele&Vaniglia

Promuovi anche tu la tua pagina

Le mie ricette

Visualizzazioni totali

Lionshome

Miele& Vaniglia

Post più popolari

  • TORTA CAMILLA DI CAROTE
      Questa torta l'ha scelta mio figlio, che è un grande appassionato di dolci, infatti lui stesso l'ha trovata   sul web e su ...
  • Biscotti Morbidi al Limone
    Da tanto tempo avevo adocchiato questi biscotti sul web, con tutte quelle crepe come se fosse un cratere innevato... mmmh golosi! Ma i...
  • Torta Asia di Salvatore De Riso
    Questa è la torta, che mio figlio, a Pasqua, ha mangiato a Minori, nella pasticceria di Salvatore De Riso. Da quel giorno mi chiedeva ...
  • The versatile Blogger
    Anche se con un po' di ritardo e me ne scuso, voglio ringraziare Sweety di Women's Stuff -Beauty'n Lifestyle per questo bell...
  • Muffin Al Pistacchio Con Ripieno Di Ganache Al Pistacchio
    no... non sono pistacchio dipendente!!!! Oppure si? 😱😄 mi è avanzata la pasta pistacchio dalla Ciambella alla panna e pistacchio  e ...
  • Ciambella alla Panna con Pasta di Pistacchio con Ganache al Pistacchio
    Sono stata da Eataly per comprare della crema pistacchio, ma poi ho visto anche la pasta di pistacchio e mi si è scatenata la voglia d...
  • Cupcakes al Limone & Ganache al Limone con Cioccolato Bianco
    Finalmente altri limoni non trattati!!! Sembro un antico pionere alla ricerca dell'oro. Giro nei supermercati tra i banch...
  • Torta Ricotta e Pere di Salvatore De Riso
    Questa torta l'ho presa dal libro Dolci del sole di Salvatore De Riso. La pera non è un frutto che amo particolarmente,...
  • Graffe senza Patate Uova e Burro
    Questa ricetta me l'ha data Teresa, la madre di una mia cara amica, Monica, conosciuta anni fa su di un forum di cucina e poi ...
  • Torta Affogata al Caffè variante della Torta Ubriaca al Vino Rosso
    Un giorno, Federica la ragazza di mio figlio Daniele, mi parlò di aver assaggiato, da una sua amica, una variante della torta al vino r...

Lettori fissi

Archivio blog

  • giugno (1)
  • maggio (1)
  • febbraio (1)
  • novembre (1)
  • ottobre (1)
  • luglio (1)
  • giugno (1)
  • marzo (1)
  • dicembre (1)
  • novembre (2)
  • settembre (1)
  • aprile (1)
  • marzo (1)
  • febbraio (1)
  • novembre (1)
  • ottobre (2)
  • settembre (1)
  • luglio (1)
  • giugno (1)
  • maggio (2)
  • marzo (3)
  • febbraio (1)
  • ottobre (1)
  • luglio (2)
  • giugno (3)
  • maggio (3)
  • aprile (1)
  • marzo (1)
  • febbraio (1)
  • gennaio (1)
  • dicembre (2)
  • novembre (2)
  • agosto (1)
  • luglio (3)
  • giugno (2)
  • maggio (3)
  • aprile (2)
  • marzo (4)
  • febbraio (6)
  • gennaio (5)
  • dicembre (13)
  • novembre (9)
  • ottobre (13)
  • settembre (2)
  • agosto (1)
  • giugno (1)
  • maggio (4)
  • aprile (7)
  • gennaio (1)
  • dicembre (1)
  • novembre (3)
  • ottobre (1)
  • settembre (18)
  • agosto (5)
  • giugno (3)
  • maggio (3)
  • aprile (2)
  • marzo (1)
  • febbraio (1)
  • maggio (1)

Elenco blog personale

  • ...ti cucino così...
    BUGIE A NODO
    1 ora fa
  • Zagara & Cedro
    Orange bundt cake
    16 ore fa
  • Nuvola Rosa
    [Libri] Tre di Valérie Perrin
    16 ore fa
  • kreattiva
    16 Regali fai da te per San Valentino
    1 giorno fa
  • Di pasta impasta
    Sformato di riso e broccoli con pesto di cavolo nero
    2 giorni fa
  • insalata mista
    IL RISOTTONE O UN RISOTTO COME UN MINESTRONE
    2 giorni fa
  • acqua e farina-sississima
    I Migliori Vini Italiani Roma 2023
    3 giorni fa
  • La cucina di Federica
    Bruschetta con baccalà e cipolla
    3 giorni fa
  • La cucina degli Angeli
    Crema pasticcera salata
    3 giorni fa
  • Breakfast da Donaflor
    Ziti al forno
    3 giorni fa
  • un'arbanella di basilico
    Tortino di spaghetti alla genovese per L'ITALIA NEL PIATTO
    3 giorni fa
  • Lory B. Bistrot
    Zuppa di zucca, cavolo nero e fagioli dall'occhio
    4 giorni fa
  • La Creatività di Anna!!!
    L'estate di Sophie di Veronica D'Appollonio
    4 giorni fa
  • Panza & Presenza
    Calamarata con zucca e salsiccia
    4 giorni fa
  • POVERIMABELLIEBUONI
    RISOTTO PULP MANTECATO ALLE BANANE CON POLPETTINE FRITTE DI RAZZA E CORIANDOLO
    5 giorni fa
  • CUCINARE.. LA MIA PASSIONE
    RISOTTO GORGONZOLA E PERE
    5 giorni fa
  • Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale
    Cuoricini al cioccolato bianco e nocciola
    6 giorni fa
  • i dolci di laura
    Cookies con gocce di cioccolato
    1 settimana fa
  • Memento Solonico
    I giorni della Merla: 29,30,31 gennaio
    1 settimana fa
  • Quanti modi di fare e rifare
    Pani nel mondo: Pampushky (Ucraina)
    1 settimana fa
  • Valzer di emozioni
    Il giorno della memoria
    1 settimana fa
  • Kucina di Kiara
    Ceci croccanti al forno - Snack spezza fame vegan
    1 settimana fa
  • DolceeHobby
    Maritozzi
    1 settimana fa
  • Arabafelice in cucina!
    Lasagne alle zucchine ed erbe
    1 settimana fa
  • ♬La Danza dei Sensi♬
    Keaton (Midnight Mayhem Edizione Italiana Vol. 4)
    2 settimane fa
  • Dolci Armonie
    Bon bon all’ arancia
    4 settimane fa
  • Rosemarie & Thyme
    Douglas, Bartolini e il profumo scomparso
    4 settimane fa
  • La cucina di Esme
    Buon anno !
    5 settimane fa
  • Agenda di Nico
    Biscotti speziati
    1 mese fa
  • Solo Cose Buone
    Torta di mele, noci e pistacchi
    1 mese fa
  • Una Fetta Di Paradiso
    Torta Bianco Natale Con Abeti di Shortbread
    1 mese fa
  • Dolci a go go
    Mostaccioli napoletani natalizi
    1 mese fa
  • PULCI blog
    La Pulcetta - Un po' e sia 04
    1 mese fa
  • Ogni riccio un pasticcio
    Crema di zucca rossa e pane croccante
    2 mesi fa
  • le dolci creazioni di maria
    TORTA DELLE ROSE MANTOVANA
    2 mesi fa
  • La cuoca golosa
    BFI Finance Ambon
    3 mesi fa
  • LA CUCINA DI ANTONELLA
    Pollo con peperoni al forno
    4 mesi fa
  • Un Tavolo per Quattro
    Pasta cacio e melanzane
    4 mesi fa
  • Gialla tra i fornelli
    Zucchero al cacao: come aromatizzarlo in casa
    4 mesi fa
  • menta e liquirizia
    Crostata Alle Mandorle e Pesche
    6 mesi fa
  • Un pò Dolce Un pò Salato
    U Pani Cunzatu
    7 mesi fa
  • Vivere a piedi nudi living barefooted
    Workshop Vivereapiedinudi da IKEA Parma THE SHOW
    7 mesi fa
  • Daniela&Diocleziano
    Vol au vent con crema di formaggi al radicchio, salamino Alfiere del Suino d'oro e mousse di cipolla di Tropea
    7 mesi fa
  • Coccole di dolcezza
    Frollini al cacao, mandorle e gruè
    8 mesi fa
  • La cucina di Any
    Torta al cioccolato e yogurt
    8 mesi fa
  • My Ricettarium
    Torta variegata tricolore
    8 mesi fa
  • ESSENZA IN CUCINA
    Riso integrale speziato con lenticchie
    9 mesi fa
  • Note di cioccolato
    Zabaione e caffè per una crostata che profuma di rico​rdi.
    9 mesi fa
  • LE CREAZIONI DI DONY
    Scarpine di lana e bavaglino con nome
    10 mesi fa
  • Kitchen and Beauty
    Best shapewear on Waistdear
    10 mesi fa
  • L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA
    Frittata di spaghetti al formaggio
    10 mesi fa
  • la buona cucina di katty
    FARFALLE CON LA ZUCCA GOURMET
    11 mesi fa
  • Mipiacemifabene ;-) di Federica Gif
    “Vesuvio Oats” ©
    1 anno fa
  • La casa di Artù
    Rhemes Notre Dame (AO) in camper
    1 anno fa
  • Morena in cucina
    VITELLO TONNATO GOURMET CON ANTIPASTO MONFERRINO
    1 anno fa
  • Bloggoloso
    Naked cake al cioccolato e camy cream
    1 anno fa
  • papille vagabonde
    La dieta calcolatrice (della somma delle calorie) non funziona, come mai?
    1 anno fa
  • Hiperica di Lady Boheme
    gnocchi cacio e pepe ricetta veloce
    1 anno fa
  • mielericotta
    TARTE DI MELE AL VINO ROSSO
    1 anno fa
  • La Trappola Golosa
    Pizza fritta e montanara
    1 anno fa
  • Dulcis in Furno
    Drink al Limone e Menta
    1 anno fa
  • dolce forno
    Tarallini
    1 anno fa
  • Il castello di Patti Patti
    Torta Caprese
    1 anno fa
  • La Voglia Matta
    La gelatina pasquale di Guido
    1 anno fa
  • mele&more
    Pane di semola rimacinata
    1 anno fa
  • Ricette di cucina di Laura
    PARIS BREST A MODO MIO CON FRAGOLE
    1 anno fa
  • Piacevoli Tentazioni
    minestra di ceci neri e spinaci e zucca
    1 anno fa
  • Cucinachetipassa
    CUPCAKE SAN VALENTINO
    1 anno fa
  • L'aroma del caffè
    La mia prima (ma non ultima) chiffon cake. Chiffon cake all'arancia.
    1 anno fa
  • La Cuoca Dentro
    Torta ricotta e cioccolato
    1 anno fa
  • staffetta in cucina
    Torta salata con radicchio rosso e Taleggio
    2 anni fa
  • Una Pinguina in Cucina
    VELLUTATA DI PATATE DOLCI, SEDANO E NOCI
    2 anni fa
  • SEMPLICEMENTE FELICE
    COME POSSO AIUTARTI?
    2 anni fa
  • IL MONDO DEGLI STURLI
    salta salta farfallina
    2 anni fa
  • my taste for food
    Un assaggio di vacanza con Cous cous di verdure e pane arabo
    2 anni fa
  • Sfizi & Vizi
    Cinnamon & apple muffins - Muffin mela e cannella
    2 anni fa
  • Puffin in cucina e non solo...
    Spätzle speck e gorgonzola
    2 anni fa
  • Beatitudini in cucina
    Cara Daftar Akulaku Terbaru, 100% Langsung di ACC
    2 anni fa
  • REDECORATE CON LOLA GODOY
    DIY LLAVEROS DE RESINA. Fresa de alambre y resina epoxi o uv. Charms kawaii de frutas.
    2 anni fa
  • NONNA PEPPA CARBONE
    Torta al cocco
    2 anni fa
  • I Pasticci di Luna
    Ricetta | Pane contadino ripieno di coppia piacentina, cipolla e formaggio
    2 anni fa
  • Dal ricettario di Roberta
    Plumcake al limone e semi di papavero con l'inzuppo
    2 anni fa
  • Le Chat Gourmand - da leccarsi i baffi
    [Moda] La collezione Primavera/Estate di Avaro Figlio
    2 anni fa
  • Le semplici ricette di Nonna Papera
    INVOLTINI DI RISO CON MOZZARELLA
    2 anni fa
  • La ricetta che Vale
    Sbriciolata Sacher
    2 anni fa
  • TI SEMPLIFICO LA VITA Trucchi e Segreti
    Trova la risposta corretta giochino matematica Facebook
    2 anni fa
  • sale&pepe
    MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA
    2 anni fa
  • Semplicemente Buono
    TIMBALLO DI PASTA CON SUGO AL POMODORO, PISELLI E POLPETTINE
    2 anni fa
  • Le Ricette de La Cucina Imperfetta
    Torta zebrata
    2 anni fa
  • bricolage & ricette blog
    La Befana aiuta Babbo Natale
    3 anni fa
  • Pinkopanino
    Pancetta di maiale teriyaki per quanti modi di fare e rifare
    3 anni fa
  • Il rovo di bosco
    Una pesca per la contessina Claudia/ A peach for the countess Claudia
    3 anni fa
  • Senza glutine...per tutti i gusti!
    Quiche senza glutine alla zucca e funghi porcini
    3 anni fa
  • Barato y Rico
    Kuchen de Lúcuma y Nueces
    3 anni fa
  • Bazzicando in Cucina
    Trofie Zucchine e Salmone
    3 anni fa
  • mieleevaniglia
    Tortine Di Carote e Mandorle Senza Burro e Zucchero.
    3 anni fa
  • BIMBIUNIVERSE
    3 Peluang Usaha Bagi Anda yang Hobi Memasak
    3 anni fa
  • My Cooking Idea. Ricette di cucina vegetariana, vegana, dolci e dessert.
    I pangoccioli
    4 anni fa
  • Le Cose Belle della Vita
    Tartufini di ricotta
    4 anni fa
  • I profumi della mia casa!
    Nelsen Sensitive
    4 anni fa
  • la pancia del lupo
    Spaghetti con sugo di pomodori arrostiti
    4 anni fa
  • la mamma pasticciona
    mafalde ai peperoni e cipolle di tropea all'olio all'arancia e pecorino
    4 anni fa
  • Profumi e Sapori di Casa
    La Tua Cover Personalizzata - I tuoi momenti più belli sempre con te
    4 anni fa
  • A thai Pianist...
    Minestrina di noodle con zenzero e lime
    4 anni fa
  • Un giorno senza fretta
    Torta salata salsiccia zucchine e fiori di zucca
    4 anni fa
  • Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere
    Crema zucchine e basilico
    4 anni fa
  • love cooking
    ORZO PICCANTE CON FAGIOLI E PEPERONI
    4 anni fa
  • Il piacere di star bene
    Torta soffice alle ciliegie
    4 anni fa
  • Perle ai Porchy
    Biscotti alla crema
    4 anni fa
  • Olio e Aceto
    Gelato al cioccolato con latticello
    4 anni fa
  • La cucina di AniceStellato
    TORTINO di ZUCCHINE con BESCIAMELLA al LATTE di RISO
    4 anni fa
  • Signorina Silvietta house
    Attesa
    4 anni fa
  • PANEDOLCEALCIOCCOLATO
    Smoothie con fragole e yogurt
    4 anni fa
  • In viaggio in cucina
    Insalata di gamberi alla piastra con salsa aioli
    4 anni fa
  • Fragola Elettrica: Le ricette di Ennio
    Torta Bignè con Cuore Fondente
    4 anni fa
  • A fiamma dolce
    Colazione proteica con yogurt e frutta
    4 anni fa
  • Il piacere di essere donna
    Extension alle ciglia: la mia esperienza
    4 anni fa
  • La Casa di Betty
    M'illumino di meno 2018... Perché sotto i nostri piedi c'è la Terra e per salvarla bisogna cambiare passo!
    4 anni fa
  • pensieri e pasticci
    Sformato ai finocchi, prosciutto e pomodorini
    4 anni fa
  • Cucina Mon Amour
    Crostata al Limone Meringata con Crema Namelaka al Limone
    4 anni fa
  • In mou veritas
    Gattò di patate
    4 anni fa
  • e il basilico
    CAROTE ALLA COREANA
    5 anni fa
  • La gatta col piatto che scotta
    NON UN TIRAMISÙ COME UN ALTRO
    5 anni fa
  • ...FACCIAMO CHE ERO LA CUOCA?
    Vellutata di cavolfiore viola con gamberetti all’aglio
    5 anni fa
  • Dalla A allo Zucchero
    Morbida al philadelphia
    5 anni fa
  • ....... dulcis in fabula
    5 anni fa
  • Vita Frugale
    Come formulare dei buoni propositi per il nuovo anno ed effettivamente realizzarli
    5 anni fa
  • Cucina gioiosa
    Potage Parmentier con vongole veraci
    5 anni fa
  • Profumo di casa mia
    Torta della nonna, con tocco esotico
    5 anni fa
  • Senticheprofumino...le ricette di Ilenia...
    Lampredotto alla Fiorentina, con salsa verde, ricetta di cucina Toscana
    5 anni fa
  • formine e mattarello
    Torta di mele in stile olandese
    5 anni fa
  • Viaggiare Cucinare Raccontare
    Pasta integrale al polpo e olive di Gaeta
    5 anni fa
  • I Pasticci dello Ziopiero
    MENU
    5 anni fa
  • pinta
    Christmas decoration Lab 🎄❄️✒️
    5 anni fa
  • Le delizie di Vanna
    REOLI'
    5 anni fa
  • Le creazioni di Antonella
    DA BOTTIGLIETTE A COLLANE - le mie ultime creazioni
    5 anni fa
  • Beuf à la mode
    Triglie al vapore in foglie di romice, cialde alle nocciole e tarassaco, purè alla grattalingua e romice agrodolce caramellato
    5 anni fa
  • La cucina dello Stregone
    Cous cous di riso e mais e Tabbouleh di verdure
    5 anni fa
  • zuccheramente
    UN CORSO DI CUCINA A DOMICILIO COME REGALO
    5 anni fa
  • io cucino senza
    Cotolette di zucca molto crispy e ...ripiene
    5 anni fa
  • Any secret...
    La coda alla vaccinara
    5 anni fa
  • SKACCIA KITCHEN
    Masha e Orso Cake
    5 anni fa
  • Flour Me With Love
    Featuring You!
    5 anni fa
  • Mirtillo & Lampone
    LASCIARSI ANDARE.
    5 anni fa
  • Mammalorita....
    W il microonde !!!
    5 anni fa
  • Pan per focaccia
    Ravioli di pesce con sugo di capesante
    5 anni fa
  • cook 'n' book
    Io canto, le mani in tasca e canto...
    6 anni fa
  • La tana del coniglio
    Alberi di Natale in pasta frolla
    6 anni fa
  • dolci gusti
    Fluffosine alle castagne con crema di pistacchi
    6 anni fa
  • Io e i miei dolci
    Pasta alla zucca e pancetta
    6 anni fa
  • crema e panna
    Pasta o tortellini alla "Mamma Rosa"
    6 anni fa
  • indovina chi viene a cena?
    Frittelline di farina di castagne e riflessioni di una domenica semi invernale
    6 anni fa
  • Le amiche di Dona
    Crostini con hummus di ceci e carciofini
    6 anni fa
  • Le tenerezze di Ely
    Brownies cheesecake
    6 anni fa
  • cucinando con mia sorella
    crostata con crema e more
    6 anni fa
  • natosottoilcavolo
    Open Day Abruzzo Winter 2016. Non sarà il solito inverno
    6 anni fa
  • Il Blog di Miky - Storie di Passioni
    DOLCE AUTUNNO – CROSTATA DI GRANO SARACENO SENZA GLUTINE
    6 anni fa
  • Menta e Rosmarino
    Penne di Kamut al pesce spada
    6 anni fa
  • Colors and Food
    Crema di Patate con patate magenta e patate viola... di tutti i colori!
    6 anni fa
  • Ghiotto di salute
    NUOVO SITO E NUOVA AVVENTURA
    6 anni fa
  • Ma come cucini?!
    FRISELLE
    6 anni fa
  • SQUISITO
    CROSTINI UOVO E TARTUFO NERO
    6 anni fa
  • fico secco uva passa
    Pizza di frutta
    6 anni fa
  • La cucina leggera, ma non troppo!
    Frittata Mincidelice e zucchine
    6 anni fa
  • ©Il Diario della mia Cucina. byAnna❤
    Avviso:
    6 anni fa
  • Le Delizie della Mia Cucina
    Cucina Lodigiana: Pulpéte de Marisàn - Polpette di Melanzane
    6 anni fa
  • cocomerorosso
    Biscotti senza glutine con farina di ceci
    6 anni fa
  • SosiDolceSalato
    Pizza, Pizza, Pizza
    6 anni fa
  • .
    Marmellata di ciliegie con la macchina del pane
    6 anni fa
  • Golosa Tentazione
    Gnocchi di patate dolci con pesto di sedano
    6 anni fa
  • metalfimo2
    6 anni fa
  • Nuvole di farina
    Marmellata di fragole
    6 anni fa
  • Ondinaincucina
    Risotto al vino passito e gorgonzola piccante con peperone grilgiato
    6 anni fa
  • Dolci peccati di gola
    Parmigiana vegana
    6 anni fa
  • dans ma cuisine
    THE ULTIMATE VEGGIE BURGER
    6 anni fa
  • Il Mondo Di Sa_&_sa
    A volte ritornano....
    6 anni fa
  • Natural Photography
    Rugiada di Primavera!!!
    6 anni fa
  • LA DOLCETTERIA
    CROSTATA MORBIDA CON CREMA ALLA NUTELLA gluten-free
    6 anni fa
  • Non siamo ancora alla frutta...
    Pastiera (senza uova)
    6 anni fa
  • ammodomio
    Gallette sarde|Biscotti da latte buonissimi
    6 anni fa
  • La zucca capricciosa
    Lasagne integrali senza uova al radicchio
    6 anni fa
  • L'ELEGANZA DEL POLPO
    PACCHETTINI DI VERZA RIPIENI DI SALSICCIA
    6 anni fa
  • Lalletta creativa
    Mi sono trasferita...
    6 anni fa
  • Pane e olio ...
    Tazza di pasta frolla ripiena di crema al mascarpone
    7 anni fa
  • Vivi in cucina
    Carpaccio di spada affumicato e ananas marinato al lime e zenzero
    7 anni fa
  • silviaaifornelli
    Panettone gastronomico farcito
    7 anni fa
  • Attimi di serenità
    un pensiero di Natale
    7 anni fa
  • Emily's Menu Italy
    Baccalà mantecato su letto di crema di broccolo
    7 anni fa
  • Cucina libri e gatti
    Cipolle ripiene di fichi e taleggio
    7 anni fa
  • Lamponi e tulipani
    La (non) fine dell' estate
    7 anni fa
  • Tortino al cioccolato
    ROSE DI MELE
    7 anni fa
  • RachelsHearts
    Decorate Bedroom
    7 anni fa
  • Limone & Stracciatella
    Chiusura definitiva del blog!
    7 anni fa
  • La creatività e i suoi colori
    Croccomorbidi allo zafferano del Montefeltro
    7 anni fa
  • sale zucchero e cioccolata
    BISCOTTI AL LATTE E CIOCCOLATO
    7 anni fa
  • Fragole e panna
    Fragole e panna a go go
    7 anni fa
  • cucinare semplicemente
    Polpette di patate e ricotta con cuore filante
    7 anni fa
  • La borsa di Mary Poppins... dalla cucina al fimo
    TORTINO MORBIDO MELE E CANNELLA
    7 anni fa
  • Maninpasticcio
    Tartellette ai funghi
    7 anni fa
  • La cucina di Tatina
    Cara Membuat Kue Sagu Susu
    7 anni fa
  • I pi@ttini di Drilli
    Tiramisù in tazza
    7 anni fa
  • LE RICETTE DI NANI
    Torta decorata con la frutta per il compleanno di mio suocero e...
    7 anni fa
  • here comes the sun
    ...metti una sera a cena...
    7 anni fa
  • DOLCEMERINGA
    FOCACCIA AL FARRO CON OLIVE TAGGIASCHE
    7 anni fa
  • MONYDELFINA
    RAVIOLI SPECIALI....
    7 anni fa
  • IMPARANDOCUCINANDO
    PANETTONE GASTRONOMICO
    7 anni fa
  • Dolci da sogno...
    Come realizzare i pizzi di zucchero
    7 anni fa
  • in cucina con lety
    I Bomboloni!!!
    7 anni fa
  • Lo spilucchino
    Alfajores de maicena
    7 anni fa
  • les fleurs de micol
    BUON NATALE!!
    8 anni fa
  • la cucina di nonna papera
    Ciambella di yogurt e frutti di bosco
    8 anni fa
  • I live in Tuscany
    Cappellino in lana a tre fili con il telaio circolare
    8 anni fa
  • amici allergici lo sapevate che.....
    il mio pensiero di natale tra paure e ansie
    8 anni fa
  • IL VERO GAUDENTE DEL FOOD AND DRINK
    Red Coral Restaurant-Lounge Bar, stile esclusivo a bordo piscina di Porto Kaleo Resort
    8 anni fa
  • Meditandum
    CHEESECAKE SALATO ALLE PERE
    8 anni fa
  • Farina, lievito e fantasia
    Torta rustica
    8 anni fa
  • Mandorle dolci
    La ricetta del BISCOTTO PERFETTO: VEGAN e SUPER LIGHT!!!
    8 anni fa
  • Ricotta e miele
    Torta a forma di pallone dell' Inter / Torta a forma de pelota del Inter
    8 anni fa
  • ZIO POPPY
    LA VESPA TERESA
    8 anni fa
  • Valy Cake and...
    Il plumcake che doveva essere di Ernst Knam e la nuova tata D-Link
    8 anni fa
  • Profumo di Zenzero & Cannella
    Pollo con i Peperoni
    8 anni fa
  • ..........Mela e cannella..........
    Wrap up di giugno
    8 anni fa
  • Un piatto e un calice
    Pennette gamberi vodka e rucola
    8 anni fa
  • Finalmente in cucina
    DALLA LITUANIA IL :
    8 anni fa
  • Il Mondo di Milla
    Il perfetto soufflé
    8 anni fa
  • Ricordi e Tradizioni
    Sfoglia ai lamponi per UnLampoNelCuore
    8 anni fa
  • La Cassata
    Stanozolol and Deca Durabolin
    8 anni fa
  • Radici di zenzero
    Strudel fruits and vegetables....con crema agli agrumi e cioccolato bianco
    8 anni fa
  • idee di casa
    Sugli stampi in silicone arrivano...
    8 anni fa
  • La pazza cucina di Monica
    Traslochiamo!!! Con nuovo sito!
    8 anni fa
  • Zucchero incantato
    TORTA DORA L'ESPLORATRICE / DORA THE EXPLORER CAKE
    9 anni fa
  • Pappa Geniale
    Il mio CIOCCO - PANETTONE!
    9 anni fa
  • Sharing Data .. . Byte by Byte
    Tablet vs. Laptop: Which device is for you?
    9 anni fa
  • Scorribande in cucina
    E' scoccata L'ORA DEL paTE'
    9 anni fa
  • HAPPY COOKING
    Strudel di mele
    9 anni fa
  • Pietre, trucchi & fantasia in cucina
    Benvenuto Tancredi
    9 anni fa
  • La tata delle torte
    GUEST POST #3: FERREGGIANDO IN UNA TORTA DI LAUREA UN PO' SPECIALE
    9 anni fa
  • ZoLLeTTe di ZuCChero..
    Take a Peek #2
    9 anni fa
  • Il Piacere del Palato
    CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
    9 anni fa
  • I Fornelli di Alice
    Fiore di briosche
    9 anni fa
  • La cucina della salute
    Pane in mdp con farina Nutrifree
    9 anni fa
  • Le Donne di Casa Cavana
    TRA UN IMPEGNO E L'ALTRO
    9 anni fa
  • La lisca di pesce
    Torte salate con pasta brisè
    9 anni fa
  • Scola la pasta
    Salamino Dolce
    9 anni fa
  • Much Honey
    Pancake
    9 anni fa
  • Stefania's Kitchen
    Pasta brisee
    9 anni fa
  • Forno Subito...Isabeau
    Per l'arrivo di Ginevra un'orsotto sonnacchioso.
    9 anni fa
  • "L'appetito vien mangiando.."
    Post di servizio
    9 anni fa
  • Glu-Fri recetas sin gluten ricette senza glutine
    Habemus dominio !
    9 anni fa
  • Ritroviamoci in Cucina
    Vasetti di Crema Pasticciera al Cioccolato Bianco e Caffè.
    9 anni fa
  • Le fantasiose creazioni di Ale
    Orecchini per la festa della mamma...turchesi e splendenti
    9 anni fa
  • Le ricette della Zu
    Arrivederci :)
    9 anni fa
  • L'arte in cucina
    Sformatino di alici e ricotta
    9 anni fa
  • Rosa ed io
    Ciambellone al cioccolato al latte....ai 300g di cioccolato al latte!!! Una consolazione golosa
    9 anni fa
  • Per incanto o per delizia
    IL MIO COMPLIBLOG
    9 anni fa
  • I dolci di Vale
    Colomba
    9 anni fa
  • nellacucinadelLaFra
    Disoccupazione 2013
    9 anni fa
  • Quando l' appetito c' è...
    INSALATA DI FARRO FAST!
    9 anni fa
  • La Cucina Di Nonna Elena
    COLLABORAZIONE DOLCE DECORO
    9 anni fa
  • Ricette e dolci passioni
    Frolla all'alchermes
    9 anni fa
  • ✿ In cucina con Memole ✿
    260. Frittura di gamberoni
    10 anni fa
  • Lo Scief Scientifico
    Buon Natale 2012!
    10 anni fa
  • Sammy's Handmade
    Oggetti feltrosi
    10 anni fa
  • Share Cooking
    10 anni fa
  • (m)E-Food
    Torta alle pere con crema al cioccolato
    10 anni fa
  • Peccati di Dolcezze
    Biscotti al Cioccolato dal Cuore Morbido
    10 anni fa
  • Il mio paiolo magico
    Suarez crema mani
    10 anni fa
  • paneamoreceliachia
    LA VALIGIA CAVALCABILE!
    10 anni fa
  • IN CUCINA: LA SEMPLICITA' DI ISABELLA
    TORTA SOFFICIOSA ALLA NUTELLA
    10 anni fa
  • Chiacchiere in cucina
    11 anni fa
  • Patate e novelle
  • Mini Bonbons
  • COOKALASKA
  • My Family
  • MTChallenge
  • L'incantesimo dello zucchero
  • Un biscotto al giorno
  • Le Torte di Pezzettiello e non solo...
  • Lina Pasticci in cucina...
  • Pasticciare in allegria
  • Psiche e Cannella
  • Pasta e non solo
  • Nidalea e il giardino dei limoni
  • Blonde's Cake
  • l'angolodimaria
  • Pensieri e Parole
  • B&B Blog&Break
  • I Campionati della Lazio
  • La via delle spezie
  • Questione di Lievito
  • Anto-nella-Cucina

Ricerca di ricette

Top blogs di ricette
sito web

banner

Miele e vaniglia
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette
In classifica
motori ricerca
Template personalizzato da IPasticcidiLuna . Tema Semplice. Powered by Blogger.