tag:blogger.com,1999:blog-5731119907262601808.post8716617600269637509..comments2023-10-23T17:16:48.897+02:00Comments on mieleevaniglia: Tagliatelle con Asparagi & Salsa di Soffritto di Spezzatino di MaialeMiele&Vanigliahttp://www.blogger.com/profile/09411176195589850516noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5731119907262601808.post-82820134005359847672012-05-24T22:15:50.272+02:002012-05-24T22:15:50.272+02:00grazie un bel complimeto :)grazie un bel complimeto :)Miele&Vanigliahttps://www.blogger.com/profile/09411176195589850516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5731119907262601808.post-38355420599560686292012-05-22T15:55:59.840+02:002012-05-22T15:55:59.840+02:00ok grazie :)ok grazie :)Miele&Vanigliahttps://www.blogger.com/profile/09411176195589850516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5731119907262601808.post-48781191077492220792012-05-21T19:32:04.079+02:002012-05-21T19:32:04.079+02:00va benissimo.. grazie!! :-Dva benissimo.. grazie!! :-Dlaurahttps://www.blogger.com/profile/11683890306199195318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5731119907262601808.post-14762276646966042192012-05-21T19:28:46.571+02:002012-05-21T19:28:46.571+02:00Il piatto ben si presenta, semplice ma elegante, ...Il piatto ben si presenta, semplice ma elegante, oltre che buono da gustare... l'importanza della scelta e' data da tali accostamenti inusuali con scelte "azzardate" che rendono le pietanze servite molto gustose. <br />Brava.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5731119907262601808.post-13007755561531810912012-05-21T19:15:45.076+02:002012-05-21T19:15:45.076+02:00Asparagi, elementi preziosi e buonissimi che ben s...Asparagi, elementi preziosi e buonissimi che ben si sposano con la carne ed un cosi' tenero e delicato accompagno vellutato ne eslta la bontà complimenti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5731119907262601808.post-83272467507494519152012-05-20T22:30:00.789+02:002012-05-20T22:30:00.789+02:00veramente un ottimo condimento e soprattutto inter...veramente un ottimo condimento e soprattutto interessante l'; idea di unire le due stagioni.mi piace moltissimo.complimenti e grazie di aver partecipatolucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.com