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giovedì 7 febbraio 2013

Arrosto di Lonza all'Arancio




E' risaputo che adoro i dolci, fra un piatto di pasta ed una fetta di torta, preferisco quest'ultima, potrei stare anche settimane senza pasta e non sentirne la mancanza, ma ultimamente da quando sto partecipando più attivamente nel blog e visitando tutti quelli che trattano di cucina, scopro sempre più ricette belle che suscitano in me un particolare interesse. Per la mia golosità ho cominciato a frequentare un forum di cucina, ma per i dolci ovviamente, da lì poi la decisione di aprire un blog nel 2010. Blog che è rimasto all'oscuro per una pausa personale, poi un anno e mezzo di un mio digiuno causa paura di uno shock anafilattico e dopo averla superata finalmente l'evolution, ho voglia di sperimentare nuovi sapori specialmente nel salato. Fino a qualche anno fa non avrei mai pensato di abbinare un frutto alla carne (a parte il limone) anche avendone sentito parlare, ma dopo essermi seduta "virtualmente" al ristorante delle MYCS conosciuto grazie a Monica del blog "La Casa di Artù" e letto tutte quelle bellissime ricette preparate con gli aranci, ho voluto assaggiare la carne con l'arancia. E' pur vero che non mi sono sbilanciata più di tanto nel condimento perché volevo prima conoscere questo connubio, per poi osare di più. 
Non so se il tipo di carne o il taglio sia quello più giusto, anatra esclusa, se è cotto alla perfezione, non sono una cuoca e non pretendo di esserla, ma posso affermare che è strepitoso. Quindi da chi già conosce e ha dalla sua anche l'arte non proferirò parola, ho solo da imparare, ma per chi come me non l'ha mai provato consiglio di sperimentare ed assaggiare.
P.s. ...spero solo ...oh no, non me lo dite mancavo solo io all'appello!!!^_^ 

Ingredienti

1,300 kg di lonza di maiale
2 arance biologiche per l'arrosto + zeste di mezza arancia
1 scalogno 
30 gr di burro 
1/2 bicchiere di vino bianco
olio aroma in polvere di arancia e sale rosa dell'Himalaya qb

Decotto (al posto del brodo)
1/2 arancia solo bucce
1 l di acqua

Per la riduzione
condimento
3 cucchiai di Cointreau 

Qui ho coinvolto mio marito, il quale ha praticamente fatto "l'aiutante in cucina " così come lui si definisce scherzosamente, ha lavato gli aranci tagliandone due a rondelle, mentre io rosolavo la lonza nell'olio, nel burro con la cipolla, che poi ho provveduto ad eliminare. Ho sfumato con il vino bianco. La metà della buccia del terzo arancio priva della parte bianca l'ho messa a bollire in acqua. Ho utilizzato questo decotto al posto del brodo vegetale per irrorare l'arrosto mentre cuoceva in forno. L'altra metà l'ho tagliata a julienne e unita al condimento. 
Quindi nella stessa teglia ho messo il condimento, l'arancia, l'arrosto, le zeste, ed un altro filo d'olio ed infornato.



Al condimento ho aggiunto un po' di infuso d'arancia due cucchiai di cointreau e fatto ridurre. Ho riposizionato l'arrosto in padella, facendolo insaporire nella riduzione a fiamma bassa per pochi minuti.







116 commenti:

  1. mmmmm ma che buono quest'arrosto, ai unito le arance e l'arrosto che io amo molto ;) felice notte tesoro :*

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    1. Grazie Dona, ha un sapore sorprendente. Bacio

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  2. Siamo identiche, anche io scordo la presenza della pasta per mesi!! :D
    Mentre i dolcini...:( mi ricordo sempre di mangiarne! Ehehe!
    Uno degli abbinamenti che più amo e' la carne con le arance!! Non puoi che avere il mio "doppiowow" per questo piatto!! :)
    Tanti baci!!!!!

    A.
    In corso sul mio blog il GIVEAWAY : 2 RIGHE D'AMORE

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    1. Ciao Antonella, I dolcini... anche più di uno al giorno sono molto golosa. Veramente buono,ma sopratutto le arance sono deliziose non l'avrei mai immaginato. Bacio

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  3. mi piacciono molto i piatti che utilizzano la frutta combinata con carne o pesce, l'arancia poi si sposa benissimo con entrambi :D
    un caro abbraccio
    sabrina
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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    1. Grazie Cherry, ma dopo lk'arancia voglio provare anche con altra frutta sento la necessità di variare. :)

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  4. ....l'abbinamento lo conosco, ma ti assicuro che c'è sempre da imparare...cri

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    1. Cristina è vero bisogna sempre lasciare una porta aperta ed azzardare. La mia cucina è semplice, non mi sbilanciavo mai, ma ora voglio provare tutto quello che più mi incuriosisce. :)

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  5. ieri sera ho cucinato per la prima volta anch'io delle scalopoppine di maiale all'arancio ci siamo lette nel pensiero

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    1. Mi rincuoro, almeno non sono l'unica a non averla ancora assaggiata e adesso che la molla più. Bacio

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  6. Buono l'accostamento gli aranci si prestano a tutto buona fine settimana

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    1. Grazie edvige e buon fine settimana a te :)

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  7. Carissima un piatto veramente delizioso l' ho inserito. Grazie mille un abbraccio.

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    1. Grazie a te Veronica e buon fine settimana.

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  8. Rosy ma che buona la carne con l'arancia! E dopo aver sperimentato il riso con il limone proverò anche questa...viva gli agrumi! :)

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    1. Berry, io ho mangiato le tagliatelle con il limone e la panna, divine e proverò anche con gli aranci. Fammi sapere del tuo risotto. Bacio

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  9. Mi piace molto questo secondo piatto, deve avere un gran bel profumo!!!

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    1. Giuliana quello che più mi ha sorpreso e il sapore delle arance ed il profumo che emanano. Bacio

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  10. Ciao Rosalba, ho visto che ai lasciato il link da Veronica!!!
    Ma che buono!!!! lo segno e poi lo provo!
    ciao Dany :-D

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    1. Grazie Dany io sono stata estasiata dal suo sapore e chissà quanto sarà ancora più buono con un condimento più elaborato. :)

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  11. Buonissimo...devo provare a farmelo fare :-)

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    1. ahahaha San Valentino è una buona occasione. Buon fine settimana

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  12. Sarà sicuramente profumato e saporito!
    E' proprio una bell'idea!

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    1. Ciao Silvia è un abbinamento strepitoso. :)

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  13. Ciao Rosalba...che bello questo arrosto, adoro l'abbinamento con l'arancia...sei sempre bravissima! In bocca al lupo per i contest!
    Un bacio

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  14. complimenti per questo fantastico arrosto,dev'essere squisito...baci ^_^

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    1. Ciao Letizia e grazie. Buon fine settimana baci :)

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  15. ottima e saporita questa preparazione....qualche fettina avanzata si può mangiare dentro un panino!!!!!
    inserita e ti aspetto con altre buone cose!!!!

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    1. Mimma a lavoro ero disperata, perché avevo dimenticato di portarlo il pane per fare la scarpetta :)
      Grazie e buon fine settimana. :)

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  16. Ottimo piatto,si mangia che è un piacere.
    Buon fine settimana a te.

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    1. Grazie mille Mariabianca e buon fine settimana anche a te :)

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  17. io adoro la carne di maiale con gli agrumi!buono buono buono .sei bravissima Rosi!bacione

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    1. Ciao Lalexa grazie del complimento. Bacio

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  18. Ma grazie di cuore per avermi nominato! che piacere!!!! posso condividere la tua ricetta su fb???

    sono davvero felice che ti sia piaciuto l'abbinamento!

    baci baci Michela

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    1. Monica, ma certo, ne sono onorata!!! Sono io a ringraziare te e per le belle ricette che avete postato con le arance. Ora aspetto che il ristorante virtuali riapra e torni all'opera :) Bacio e buon fine settimana.

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  19. Cucino spesso la lonza e così mi hai dato un'ottima idea!!!
    Grazie! buona serata!

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    1. Roberta provala a noi è piaciuta moltissimo. Buon fine settimana :)

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  20. Anche io non immaginavo un abbinamento cosi (per me l'agrume nelle preparazioni salate era il limone e basta) ottima ricetta. Noi siamo nuove iscritte (siamo due sorelle) se ti va vieni a trovarci
    A presto
    Patrizia

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    1. Grazie Dede se ti va provalo ti sorprenderà. Verrò presto a farti visita e grazie di esserti unita al mio blog. :)

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  21. Ciao carissima, bel piatto molto originale e con aspetto molto invitante.
    Complimenti.
    Elisa e Laura

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    1. Laura, Elisa grazie per il complimento!!! :)

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  22. Buono buono!
    Ne vale la pena rimettersi in gioco, sia con i blog, che con le ricette che non pensiamo di riuscire a realizzare!
    Baci!

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    1. Ciao Silvia concordo con te, bisogna sempre continuare a fare ciò che più ci piace e provare, sperando di riusciirci, a farlo al meglio che si può. :)
      Buon fine settimana

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  23. adoro la carne acoppiata con gli agrumi per ci ricetta copiata!
    baci
    Alice

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  24. che meraviglia Ro,chi sa che profumino sprigiona questo delizioso arrosto....ti auguro un sereno fine settimana,qui piove...uffaaa...un abbraccio forte:))

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    1. Grazie Tina qui invece fa un freddo da panico e comunque passa la voglia di andare in giro :)

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  25. Son contenta che il MYCS Restaurant ti abbia fatto scoprire questo abbinamento.
    Hai fatto un bellissimo e buonissimo arrosto!!!
    A mio modesto parere la carne di maiale, pollo, e vitello si abbinano divinamente con le arance.
    Buon fine settimana
    la C di MYCS

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    1. Grazie a voi Carla prossimamente proverò altri tipi di carne sono rimasta davvero molto soddisfatta. :)

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  26. Mi piace molto questa tua ricetta. Mi piace anche l'idea del decotto di arancia al posto del brodo. Deve essere un piatto molto equilibrato....

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    1. Grazie Fabiano non sono molto esperta, ma volevo provare prima ad assaporare i due sapori senza interferenza, le prossime esperienze saranno più elaborate.:)

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  27. ciao! appena iscritta! mai provato a fare l'arrosto in questo modo.....ottima idea....da provare!
    ti aspetto da me se ti fa piacere!
    http://ladanzadeisensi.blogspot.it/

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  28. Ciao, sempre molto invitanti le tue ricette! ^___^ passa da me...c'è un regalo da parte mia!!!

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    1. Ciao Antonella, grazie mille verrò subito. :)

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  29. Ciao! Piacere di conoscerti sono paola del blog cookingedintorni.blogspot.it, sono passata qui per caso e ho deciso di diventare una tua lettrice perchè sono rimasta positivamente colpita dal tuo blog. Intrigante questo arrosto, complimenti e a presto
    paola

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    1. Grazie Paola, mi fa piacere che ti piaccia e verrò a farti visita a sbirciare nel tuo blog :)

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  30. Sei stata carinissima Rosalba!!!siamo davvero felici che ti siano piaciuti i nostri mycs menu!!!sei stata davvero bravissima!!!! Un abbraccio la "Y" di mycs :;-)

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    1. Yrma grazie sono finalmente uscita da un digiuno forzato e adesso ho voglia di sperimentare e godere del tempo perso. :)

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  31. sono felicissima che le nostre ricette ti abbiano spinta a provare nuovi abbinamenti e direiche la tua ricetta è venuta benissimo. un bacione e buona serata dalla S di mycs

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    1. Grazie Stefania e molto ancora ho da provare :)

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  32. Sono sempre attratta dalle preparazioni con gli agrumi!

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    1. Ciao Nonna Papera io ero ferma la limone, ma adesso questo sarà un piatto che farò spesso. :)

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  33. finalmente vedo questo bellissimo piatto...
    anch'io amo cucinare spesso con gli agrumi e il maiale è uno dei protagonisti perfetti!

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    1. Monica aspetto la ricetta che mi hai detto con il imome e l'arancio così la provo con il bimby. Bacio :)

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  34. Ciao sono qui grazie a kreattiva!!!!!!!!!!!!!
    Complimenti per il tuo arrosto!!!!!!!!!!!!!!!!
    Se ti va,passa da me e partecipa al mio contest:
    La Ricetta più Gettonata!!!!!!!!!!!!!!!
    Mi unisco a tuoi lettori!!!!!!!!!!!!!
    ciaoo
    Sissi

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    1. Ciao Sissi e passo volentieri per unirmi ai tuoi followers e al contest.

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  35. Ha proprio un'aria invitante, nemmeno io ho mai abbinato l'arancia alla carne...ma provero!

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    1. Grazie Annamaria vedrai ne rimarrai sorpresa. Bacio :)

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  36. Ciao bella ti ho conosciuto per il blog di kreattiva, sei molto ma molto brava, complimenti. Besitos desde España.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

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    1. Cia Maria Dolores kreattiva è una bella iniziativa verrò a visitare il tuo blog. :)

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  37. maiale ed arancia un matrimonio perfetto, lo adoro! Buona settimana!

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    1. Grazie Chiara, buona settiman anche a te :)

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  38. davvero appetitosa questa ricetta, un abbraccio SILVIA

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  39. Buono il maiale fatto così è una vita che dico di farlo ma ancora...mi fai proprio gola!!!! Buona giornata

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    1. Ilenia provalo e davero buono. Buona serata :)

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  40. hai fatto una ricettina davvero molto invitante ed e' vero che altri blog danno dei bellissimi spunti da cui attingere!!
    baci

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    Risposte
    1. Ciao Dolce grazie e scusa se rispondo solo ora il commento non veniva visualizzato perché risultava come spam :)

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  41. complimenti una ricetta sfiziosa ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao

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  42. E allora sperimentazione sia!
    Sono convinta che questo piatto sia gustosissimo e io in generale amo abbinare la carne alla frutta o a gusti dolciastri.
    Ti mando un bacione :o***

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    1. Grazie Valentina, non avrei mai pensato di abbinare un gusto dolce alla carne, ma per fortuna ho cambiato idea. Bacio :)

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  43. Ciao ! Passa da me ho qualcosa per te!!!
    Http://lallettacreativa.blogspot.com

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  44. heilà...come stai?...sai io adoro l'arancia legata alla carne e anche alle insalate, pensa che non mi piace in abbinamento con il cioccolato!!! si lo so non sono tanto normale..ihihhhi...ma intanto prendo ricetta e scappio via. ciao ciao

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    1. Simona bene grazie e a dirla tutta ,quasi quasi la preferisco abbinata alla carne anch'io. Bacio :)

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  45. CIAO COMPLIMENTI PER IL TUO BLOG E' VERAMENTE INTERESSANTE...
    TI HO CONOSCIUTO TRAMITE KREATTIVA...
    SE TI VA PASSA NEL MIO
    http://casa-dolcecasa.blogspot.it/

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    1. Ciao grazie per la visita e passo subito :)

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  46. Ciao! Partecipo all'iniziativa di Kreattiva e mi sto facendo un giro per i vari blog (come se fossero bancarelle da curiosare :P)
    Ora sono una tua nuova follower :)
    A presto ;)

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    1. ahahah che poi a noi donne piace molto curiosare...grazie per la visita e ricambio volentieri :)

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  47. Complimenti per il tuo blog.
    Passa a trovarmi sono una nuova follower
    ilmondodirina.blogspo.it

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    1. Ciao Barbara grazie per la visita e vengo a trovarti volentieri :)

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  48. ma che buono questo arrosto,poi in questo periodo le arance sono ancora buone. Buon weekend!

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    Risposte
    1. ah dimenticavo,ti porto tra i miei blog preferiti,così non mi perdo neppure una ricetta!

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    2. Ciao Licia, è vero fra un po' non ne troveremo più di buone. Grazie per esserti unita ai miei followers :)

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  49. ciao sono valentino, questa ricetta mi sembra proprio buona!!!
    amo la carne e sicuramente proverò questa versione!!!!!
    sono arrivato a te tramite kreaattiva: new follower se ti va visita il mio blog
    qui c'è il link:
    http://espressamenteillyrodengo.blogspot.it

    ciao ti aspetto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Valentino e verrò presto a farti visita :)

      Elimina
  50. Ottimo per la domenica ...ma ora è troppo tardi, sarà per la prossima, grazi ;)

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  51. Anch'io come te preferosco il dolce al salato ma questo piatto sembra molto buono!!

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    Risposte
    1. Grazie Valentina se ti piacciono le arance gradirai anche questo piatto :)

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  52. Anche qui lo stesso discorso del link sotto il banner!!!!!!!!!!!!!!!
    ciaoo
    Sissi

    RispondiElimina
  53. Ok perfetto,inserisco subito le tue ricette!!!!!!!!!!!!!!!!
    ciaoo
    Sissi

    RispondiElimina
  54. Ricette inserite!!!!!!!!!!!!!!!
    ciaoo
    Sissi

    RispondiElimina
  55. ciao, ti ho lasciato un pensierino nel mio blog... non importa se non vuoi donarlo a tua volta.. è solo un modo per ringraziarti per tutte le ricette che condividi con noi ..
    Sara
    http://dolcizie.blogspot.it/2013/02/3-premi-e-qualcosa-di-me.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Sara!!! ho letto e sono molto onorata e ringrazio te per il pensiero. Ultimamente mi sono trovata in difficoltà nella scelta dei blog, tutti meritatissimi, a cui girare il premio e quindi lo dono a tutte le amiche che volessero ricevere. :)Bacio

      Elimina

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