Privacy Policy

home curiosità contest premi ricette

giovedì 10 maggio 2012

Bucatini .... Ceci & Fagiolini



Questo piatto è dedicato a mio marito, gli piacciono tantissimo i ceci e per non fare la solita minestra... ho pensato di aggiungere un po' di verdura così da poterli mangiare anch'io, ma senza pasta.


Ho messo a soffriggere olio, aglio e pomodori in pentola antiaderente ho aggiunto i ceci precotti, il rosmarino , i fagiolini il sale e l'acqua.
Ho fatto cuocere aggiungendo abbondante acqua. Una volta cotti, ho tolto una parte per me che ho mangiato a minestra ( come da dieta, i legumi sono un primo piatto e non posso abbinare la pasta) e poi giù con i bucatini spezzati in due e fatti cuocere.





Detto fatto, in men che non si dica, il piatto è pronto...a piacere mettere il parmigiano o il pecorino romano...



Questo è quello che ho mangiato io...senza le freselle naturalmente, ma per chi può è l'ideale




3 commenti:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...